中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网
您当前位置: 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中心>>财经>>人物>>

新一届“浙商女杰”榜单正式公布

2020-09-25 09:43:31 中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网

中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网讯(张律 记者曹吉根)2020年9月15日,2019年度浙商女杰榜单正式揭晓,楼芬娣、张央青、郑小美等23位女企业家分别荣获“浙商女杰·年度人物奖”“浙商女杰·行业领军奖”“浙商女杰·创业先锋奖”。9位在疫情防控及复工复产过程中有突出贡献的女企业家获“浙商女杰抗疫英雄”荣誉。

为进一步提高浙江女企业家的知名度和美誉度,展示巾帼风采、绽放巾帼力量、树立巾帼榜样,浙商女杰创新引领活动已开展到第十三届。据了解,本届“浙商女杰”在前十二届的基础上,呈现出行业分布广、梯队层次齐、发展活力强的发展特点,新当选的女杰们都是推动浙江经济高质量发展名副其实的生力军。

和以往集中于服务行业不同,浙商女杰创业的选择越来越多元,行业覆盖越来越广泛。特别是从事制造业、高科技行业、文化行业等的女企业家增多,折射出浙江民营企业对发展实业和新兴产业的信心。报名并入选的浙商女杰既有创业多年的企业家,也有近年响应中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体“大众创业,万众创新”号召投身创业的年轻企业家。同时,本届浙商女杰中不乏一些小微企业的代表,“小而强、小而新、小而精、小而美”成为她们身上最显著的标签。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体近年来,浙商女杰在助力浙江经济高质量发展的同时,也注重发展公益事业。在对浙江省委省中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体明确需要结对帮扶的集体经济薄弱村方山村的援建过程中,浙商女杰助力其建设为红色文化体验基地和省内首个女企业家政治学习基地。同时还在仁川镇中心小学设立“浙商女杰奖学金”,开展了多次爱心助学帮困公益活动。

在今年抗击疫情和复工复产战线上,浙商女杰更是巾帼不让须眉,勇于担当、冲锋在前,发挥出了前所未有的“她”力量。她们中有的紧急采购、捐赠物资,上交充满力量的“抗疫成绩单”,有的落实疫情防控,全力化危为机,推动复产复工步入“快车道”。在新一届浙商女杰榜单公布当天,浙商女杰新一届领导班子全体成员还共同发布了《女杰企业助力 共度疫情难关》倡议书,为给疫情常态化下更多企业加油鼓劲。

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体本网注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”的所有作品,版权均属于中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体省渭南市实施质量强市、开展质量 ...

  • 中秋节前夕消费者在北京市西城区牛街 ...

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 河北唐山芦台经济开发区在稻田内养殖 ...

  • ​新疆焉耆盆地辣椒产业是巴音郭楞蒙 ...

  • 包头市特检所:措施有靶向 检验更精 ...

最新中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
上海市人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 江苏省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 黑龙江政务网_黑龙江省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网 新华网_让中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体离你更近 中华网中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网