中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网
您当前位置: 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中心>>财经>>产经>>

壳牌劲霸官方旗舰店入驻拼多多,世界500强携手新电商深耕中国市场

2020-09-25 15:10:49 中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网

世界500强之一的荷兰皇家壳牌石油公司入驻中国新电商平台。9月24日,壳牌劲霸官方旗舰店正式登陆拼多多,旗下润滑油产品悉数上架,拼多多“百亿补贴”倾情助阵。壳牌方面表示,公司将携手拼多多共同建设广阔的中国市场,同时为消费者带来更多质好、价格亲民的机油产品和服务。为了回馈新老客户,壳牌劲霸联合拼多多“百亿补贴”推出了开业钜惠活动。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体9月24日,壳牌劲霸官方旗舰店正式登陆拼多多,旗下润滑油产品悉数上架,并享受新店开业相关优惠。

作为全球领先的能源公司之一,壳牌一直致力于满足世界不断增长的能源需求。壳牌全球商用车润滑油市场部总监薛芸表示,近年来中国商用车市场持续发展,国家对节能减排的要求不断提升,对高质量发展提出了更高的要求,空间前景仍然巨大,拼多多在促进消费尤其是下沉市场消费方面表现抢眼,为众多国际品牌打开了更为广阔的空间。

“此次壳牌劲霸拼多多官方旗舰店上线,代表壳牌劲霸在中国开启了一段新的征程。”薛芸说,“壳牌劲霸愿与拼多多携手,通过过硬的技术实力和产品品质,继续向社会推广清洁高效能源的使用,同时满足中国广大消费者的能源需求。”

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体拼多多也表达了对壳牌劲霸官方旗舰店入驻的欢迎。拼多多副总裁陈秋表示,壳牌是一家非常值得尊敬的跨国公司,引领着能源行业的发展和未来,旗下产品深受国内消费者和司机的青睐,平台将全力支持品牌的发展和壮大。

“拼多多已经为壳牌劲霸提供了包括‘百亿补贴’在内的诸多资源,后续还将在联合推广、公益活动等领域展开探索和合作。我们将不断投入资金和人力,不遗余力地为消费者带来更多优质优价的产品和服务。”陈秋说。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体壳牌是世界领先的能源和化工公司之一。2020年,壳牌在《财富》世界500强排行榜中位列第五。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体壳牌是一家综合性能源企业,致力于以经济实惠且对环境和社会负责任的方式,满足全世界对能源日益增加的需求。壳牌在中国已有超过125年的历史,壳牌秉承对经济、环境和社会负责的理念,帮助满足全球能源需求,并立志成为全球有竞争力和创新精神的能源公司。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体拼多多是目前中国发展特别快的新电商平台之一。截至2020年6月底,拼多多年成交额已达12687亿元,较2019年同期的7091亿元增长79%;平台年活跃买家数超过6.83亿,较上一季度净增5510万,创上市以来最大单季增长。以包括年活跃买家数在内的多项行业核心指标计算,拼多多已成为国内第二大综合电商平台。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体本网注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”的所有作品,版权均属于中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体省渭南市实施质量强市、开展质量 ...

  • 中秋节前夕消费者在北京市西城区牛街 ...

  • 河北唐山芦台经济开发区在稻田内养殖 ...

  • ​新疆焉耆盆地辣椒产业是巴音郭楞蒙 ...

  • 包头市特检所:措施有靶向 检验更精 ...

最新中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
上海市人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 江苏省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 黑龙江政务网_黑龙江省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网 新华网_让中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体离你更近 中华网中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网