中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网
您当前位置: 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中心>>财经>>区域>>

第五届山西(运城)国际果品交易博览会10月20日开幕

2020-09-28 17:19:35 中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网

果会上云端 网联全世界 手机下订单 扫码卖全球

第五届山西(运城)国际果品交易博览会10月20日开幕

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网讯(王肖梅 记者秦海峰)9月28日,山西省中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体办召开中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体发布会介绍,第五届山西(运城)国际果品交易博览会将于10月20日至23日在运城农展中心举行。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体大会以“运城苹果云销世界”为主题,展会采取线下与线上展示展销同步模式,在全国首次举办专业化的“云果会”,网上果博会与实体展馆“同步同馆同销同展”,开展直播带货云促销、果业全产业链企业产品“云推介”“南果贷”政策“云发布”、果业摄影作品“云鉴赏”等网上活动,全面展示展销世界果业先进技术、全国各地名优果品、山西药茶和果业产业扶贫成就。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体展会在运城农业展览中心主会场设有果业新技术新模式展区、果业新装备新包装展区、果业品牌企业产品展区、山西药茶产品展区、扶贫成果展区、邮政快递服务展区;在条山街西延线分会场设有果业机械展区、农资展区、苗木展区,共计18个展区。围绕“品质果业、品牌果业、诚信果业”,引导果农果商推进果业高质量转型发展。

展会坚持“国际化、市场化、专业化”理念,邀请国内果树界知名专家学者,中国苹果产业协会、中国食品土畜进出口商会、中国品牌农业战略推进中心、万果风云会等水果协会专业会员,国内重要城市商会与果品生产、流通、营销知名企业代表现场参会。举办中国果业品牌与供应链建设研讨会、新华-中国(运城)苹果价格指数运行分析会、“南果贷”金融政策产品宣介会、果品产销对接会、果园新机械演示会等系列活动。全方位助力运城果业绿色化、特色化、品牌化、集群化、融合化发展。

据悉,运城市林果面积510万亩,其中水果330万亩,年产量550万吨,是中国果品主产区之一。山西省将运城(临汾)果业出口平台作为全省现代农业三大战略之一重点打造。目前,运城果品已出口到世界68个国家和地区,年出口量38万吨,占山西省89%。果博会是山西水果连接世界、走向世界的窗口和桥梁,将进一步引导山西果业、运城果业对外开放与转型发展。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体本网注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”的所有作品,版权均属于中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
  • 加装电梯为何成难题

  • “中国猴王”是怎么炼成的?

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 四川省绵阳市市场监管局组织开展了食 ...

  • 北京国际汽车展览会金秋启幕

  • 新疆维吾尔自治区巴音郭楞蒙古自治州 ...

最新中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
上海市人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 江苏省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 黑龙江政务网_黑龙江省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网 新华网_让中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体离你更近 中华网中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网