中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网
您当前位置: 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中心>>财经>>公司>>

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)出席中国绿色产品认证获证企业授牌仪式

2020-09-30 11:20:27 中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网

9月28日,2020年全国“绿色产品认证与标识宣传周”启动仪式在京举办。活动现场,中国建材检验认证集团股份有限公司(以下简称“国检集团”)对东方雨虹等在内的中国绿色产品认证获证企业进行授牌。


东方雨虹申报的弹性体改性沥青防水卷材(非外露PYⅡ型 )、聚合物水泥防水涂料(非外露)、高分子防水卷材(塑料类)等产品均获得由国检集团颁发的“中国绿色产品认证证书”。这是对东方雨虹绿色化之路建设成果,和坚定走可持续发展之路的重要认可。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体据悉,在中国绿色产品认证与标识体系推进中,本着坚持市场导向、共建共享、开放合作的原则,先后通过湖州试点、“政产学研用”多元协作等方式,激发了内生动力,实现了社会共治。作为中国绿色产品合格评定项目建材组组长单位,国检集团自绿色产品认证湖州试点以来,已为43家企业颁发了中国绿色产品认证证书。

一直以来,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)在绿色产品生产和使用方面围绕“绿色设计、绿色生产、绿色施工、绿色建筑”的理念,建立完善的环境、能源和职业健康安全管理体系,将绿色、环保节能等可持续思想融入管理的各个方面,并努力在节能、降耗、减污方面等持续改进。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)将以实际行动切实践行绿色理念,践行“为人类为社会创造持久安全的环境”的企业使命,继续以高质量、可持续,为推进中国绿色发展事业贡献力量。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体本网注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”的所有作品,版权均属于中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
  • 江苏放心消费创建工作经验纪实

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局深入月 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织执 ...

  • 安徽省阜南县市场监管局委托第三方检 ...

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 “圳品”朋友圈为何越来越大

最新中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
上海市人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 江苏省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 黑龙江政务网_黑龙江省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网 新华网_让中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体离你更近 中华网中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网