中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网
您当前位置: 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中心>>品牌>>热点资讯>>

同仁堂旗下品牌——“总统”获得2019年Pentawards奢侈品类大奖

2019-09-18 09:44:03 中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网

近日,素有包装设计界奥斯卡奖之称的Pentawards 2019年颁奖典礼在英国举行,同仁堂集团旗下产品品牌——“总统”获得2019年Pentawards奢侈品类大奖。这是同仁堂集团乃至中国医疗健康类品牌首次在Pentawards上获奖,为同仁堂品牌走向国际再次提供了有力支撑。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体总统品牌为同仁堂集团旗下的高端健康产品品牌,涵盖滋补养生、古法新方、高端蜂花源等系列产品,原材料皆采用名贵中药材及相关配料,其插画设计由国际邮票雕刻大师、插画家马丁莫克绘制,通过细致入微、引人入胜的版画风格,将故宫宫殿元素融入包装设计,彰显了宫廷御药的高端质感,获得了国内外包装设计行业人士的高度赞扬。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体据了解,Pentawards是全球最富盛名的包装设计大赛,创立于2007年,参赛项目分为饮料、食品、个人用品、奢侈品、其它等五大类别,来自世界各地顶尖的包装设计作品每年在此一决高下。在总统品牌获得Pentawards大奖的同时,同仁堂集团旗下的另一健康产品品牌——“悦活力”也获得了英国知名奖项Drum Awards金奖,并正在同步申报国际权威包装奖项国际D&AD奖。(来源:国资京京)

(责任编辑:广岛)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”的所有作品,版权均属于中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
上海市人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 江苏省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 黑龙江政务网_黑龙江省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网 新华网_让中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体离你更近 中华网中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网