中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网
您当前位置: 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中心>>综合>>最新公告>>

2020年度市场监管总局直属事业单位公开招聘工作人员公告

2020-04-05 11:11:45 中华人民共和国人力资源和社会保障部

2020年度市场监管总局直属事业单位公开招聘工作人员公告

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体根据工作需要,市场监管总局10个直属事业单位拟招聘57名工作人员,现将有关事项公告如下:

一、用人单位情况

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体详见官网或微信公众号。

二、招聘岗位

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体详见招聘岗位信息表(附后)。

三、资格条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正;

3、具备招聘岗位所需的学历、学位、专业等条件;

4、具有正常履行职责的身体条件;

5、应聘社会招聘岗位须有北京市常住户口,年龄不超过35周岁(1985年1月1日以后出生),博士研究生或具有中级以上专业技术职称可放宽至40周岁(1980年1月1日以后出生);

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体6、应聘应届毕业生招聘岗位须为2020年全国普通高等中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体统招应届毕业生,大学本科生不超过26周岁(1994年1月1日以后出生),硕士研究生不超过30周岁(1990年1月1日以后出生),博士研究生不超过35周岁(1985年1月1日以后出生),京外生源须符合申请办理在京就业落户条件,京内生源须有北京市常住户口;

7、具备招聘岗位所需其他条件。

四、报名和考试

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体1、报名和资格审查。应聘人员下载并填写报名登记表发送至用人单位电子邮箱报名,同一应聘单位限报1个岗位,报名时间截止到2020年4月24日24时。

用人单位对应聘人员进行资格审查。通过资格审查人数与招聘岗位名额未达到3:1的,减少该岗位招聘名额或取消该岗位招聘计划。如岗位招聘计划取消,用人单位在征求该岗位应聘人员意见后,可将该岗位应聘人员调剂至其他符合报考条件的岗位。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体2、考试。考虑到新冠肺炎疫情防控形势,考试具体时间、地点及方式将以补充公告形式在中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台另行通知。

3、体检和考察。根据考试成绩排名,按岗位招聘名额1:1的比例确定体检、考察人选。应聘人员自动放弃体检、考察,或体检、考察不合格的,依应聘岗位考试成绩依次递补。

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

4、公示和聘用。根据考试、体检和考察情况,择优确定拟聘用人员,在中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台公示,公示期不少于7个工作日。公示结果不影响聘用的,签订聘用合同,办理聘用手续。

五、工资福利待遇

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体聘用人员享受国家规定的事业单位工作人员工资福利待遇。

六、注意事项

1、应聘人员应如实填写个人信息并提供相关证明材料。招聘过程中有弄虚作假、徇私舞弊等行为的,取消考试、聘用资格。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体2、用人单位将在本单位官网发布考试等相关信息,请应聘人员关注。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体3、招聘工作坚持公开、公平、公正原则,严格按照规定的要求和程序进行,接受社会监督。

附件下载:

附件1:公开招聘岗位信息表.xlsx

附件2:报名登记表.docx

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”的所有作品,版权均属于中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
上海市人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 江苏省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 黑龙江政务网_黑龙江省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网 新华网_让中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体离你更近 中华网中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网