中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网
您当前位置: 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中心>>综合>>最新公告>>

中国质量报刊社2020年度公开招聘事业单位工作人员笔试通知

2020-06-08 16:01:40 中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网

根据工作安排,现将我单位2020年度公开招聘事业单位工作人员笔试相关事宜通知如下:

一、参加笔试人员

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体经过对应聘人员申报信息的初步筛选,选定以下人员进入笔试环节,具体名单见附表(排名不分先后)。

二、笔试时间

2020年6月11日、12日上午09:00-11:30,具体岗位考试时间以短信通知为准。

三、笔试地点

中国质量报刊社,单位地址位于北京市朝阳区育慧南路3号,可乘地铁5号线至惠新西街北口、10号线、13号线至芍药居站,或乘坐公交至育慧里站、文学馆站,均可到达。

四、笔试内容

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体以招聘岗位专业知识为主,编辑岗、影视编辑岗和采编岗附加时事政治及应知应会等内容。

五、注意事项

1.请持本人身份证、健康码提前30分钟到达笔试地点,测温后进入考场签到。

2.考生请提前准备好黑色签字笔、铅笔、橡皮等考试用具,考试期间原则上禁止借用。

3.笔试考试期间必须规范佩戴口罩,未戴口罩者不得进入考场。

4.考生笔试当天如有发热(超过37.3度)、干咳、腹泻、呼吸困难等不宜参加笔试的症状,需立即就医。

5.准考证不单独印发,考试当日按照准考证号对应入座。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体6.考试开始30分钟后停止签到,视为自动放弃考试,取消考试资格,考试开始30分钟后方可离开考场。

7.官方网站:nbjiaoyang.com

咨询电话:010-84649534

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体监督电话:010-84641650

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体附件:《中国质量报刊社2020年度公开招聘事业单位工作人员笔试人员名单》


附件-笔试人员名单.docx

中国质量报刊社

2020年6月8日  

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体本网注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”的所有作品,版权均属于中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
  • 北京市房山区市场监管局对公众聚集场 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展学 ...

  • 福建省龙海市市场监管局开展食品安全 ...

  • 2020年“世界食品安全日”中国主 ...

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 2020年“世界食品安全日”中国主 ...

最新中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
上海市人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 江苏省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 黑龙江政务网_黑龙江省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网 新华网_让中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体离你更近 中华网中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网