您好,欢迎来到中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网健康频道!
当前位置> 健康频道>黑牛投诉> > 黑牛投诉:认真对待每一条

黑牛投诉:认真对待每一条

2020-07-31 16:19:52 来源: 中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体“黑牛投诉”是中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网推出的官方投诉平台,用户可以通过该平台投诉质量不合格产品和商家的不规范行为,以解决消费行为中遇到的问题,维护消费者的权益,促进企业的质量提升,做百姓身边的"质量官",为质量强国作贡献。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体该投诉平台于2018年6月19日由中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网(北京中质在线网络信息服务部)正式推出,2020年2月18号正式更名为“黑牛投诉”。

黑牛投诉平台自上线以来,始终以维护消费者权益、打击不法商家、支持市场监管为基准,认真对待每一条投诉,帮助消费者监督市场,为消费者解决消费中的质量问题。

截至目前,累计收到投诉上万条,投诉涉及房产、教育、餐饮、食品、健康、汽车等行业。2020年3月15日,由国家市场监督管理总局主管的中国质量报刊社与人民网舆情数据中心共同主办,人民在线与中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网及中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网投诉平台黑牛投诉协办的《新冠肺炎疫情期间消费者产品质量投诉报告》云端发布会在中国质量报刊社发布。《报告》由中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网官方投诉平台黑牛投诉与人民在线等共同完成,采用云端发布,对疫情期间消费者质量投诉现状进行了分析。(云端发布《报告》聚焦疫情期间消费者投诉:http://nbjiaoyang.com/zhixiao/content/2020-03/16/content_8380555.htm

黑牛投诉投诉入口:

中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网:http://nbjiaoyang.com/

中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网微信公众号、黑牛投诉微信公众号:

(责任编辑: 闫冬 )

声明:

本网注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”的所有作品,版权均属于中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

微评 Micro comment

热点中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 hot news

企业动态 dynamics

  • 郑重:如新更看重可持续增长

    中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体如新在中国大陆市场正在快速成长。来自如新第二季度财报的数据显示,如新中国大陆地 ...

上海市人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 江苏省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 黑龙江政务网_黑龙江省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网 新华网_让中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体离你更近 中华网中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网