中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网
您当前位置: 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中心>>市场监管>>食品安全>>

内江市市场监督管理局开展食品安全检查确保节日食品安全执法检查现场

2019-09-13 10:09:27 中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网讯 从四川省市场监督管理局官网获悉,中秋、国庆即将到来,为营造良好的消费环境,确保节日期间广大市民买得放心、吃得安心,市市场监督管理局组织执法人员对市内的超市、面包店、卤菜店等开展了食品安全突击检查。9月10日,执法人员到超市、蛋糕房、卤菜店等检查了生鲜冻货的储存环境,仔细查阅了猪肉的检疫报告,查看了散装月饼外包装上的生产厂家、保质期等信息,检查了精装月饼内外包装是否一致等。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体经查,发现存在部分商品信息标识不全、进货台账建立不完整的问题,第一时间召集了相关责任人,责令立即整改,并要求食品经营者自觉落实主体责任,提高食品安全意识,加强管理,完善相关证件、手续,做到合法、诚信经营。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”的所有作品,版权均属于中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
上海市人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 江苏省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 黑龙江政务网_黑龙江省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网 新华网_让中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体离你更近 中华网中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网