中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网
您当前位置: 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

张工看望慰问“双节”期间值班值守人员

2020-10-01 15:16:54 市场监管总局网站

10月1日,市场监管总局党组书记、局长张工来到总局总值班室,亲切看望慰问国庆中秋“双节”期间坚守值班岗位的一线人员,并电话连线中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体省市场监管局、广西壮族自治区市场监管局带班值班的干部,详细了解节日值班和工作安排等有关情况,对值班人员表示亲切问候,对“双节”期间有关工作提出明确要求。

张工强调,今年国庆中秋是常态化疫情防控下迎来的首个长假,维护好“双节”市场秩序稳定责任重大。各级市场监管部门要深入学习贯彻习近平总书记关于秋冬季疫情防控和应急工作的重要指示批示精神,按照各地党委中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体的部署,强化部门联动,完善应急预案,加强值班值守,牢牢守住食品药品、特种设备和工业产品质量安全底线,紧盯节日期间重点商品价格等老百姓关注的问题,毫不松懈抓好节日期间的市场监管各项工作,确保人民群众过一个平安、健康、欢乐、祥和的假期。

总局副局长唐军,办公厅等有关司局负责同志参加慰问。

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体本网注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”的所有作品,版权均属于中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
  • 江苏放心消费创建工作经验纪实

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 浙江省湖州市长兴县市场监管局深入月 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织执 ...

  • 安徽省阜南县市场监管局委托第三方检 ...

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 “圳品”朋友圈为何越来越大

最新中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
上海市人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 江苏省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 黑龙江政务网_黑龙江省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网 新华网_让中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体离你更近 中华网中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网