中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网
您当前位置: 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中心>>市场监管>>地方动态>>

会昌县召开创建江西省有机产品认证示范区工作动员大会

2020-10-01 18:14:13 中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网

中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网讯  9月28日,江西省赣州市会昌县召开创建江西省有机产品认证示范区工作动员大会暨业务培训会。县市场监管局党组书记、局长杨小伟主持会议,县委副书记、县中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体副县长张颖、赣州市市场监管局四级调研员朱日霖出席会议并讲话。

会议宣读了会昌县创建江西省有机产品认证示范区工作实施方案。朱日霖在讲话中希望会昌要抓住有机示范区创建契机,创造出一条绿色有机发展的新路子,打响会昌绿色消费品牌,实现乡村振兴。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体张颖指出,有机产品认证示范区创建工作事关全县农业发展提档升级,事关农民增产增收,事关巩固脱贫攻坚成果,意义重大。她要求,各成员单位要提高思想认识、抓住工作重点、高质量完成有机产品示范区创建任务。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体动员大会结束后,华中标准化国际认证集团专家为参会人员就有机产品认证知识举行业务培训。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体会昌县有机产品认证示范区创建工作领导小组成员单位负责人以及部分有机产品获证企业负责人参加会议。(吴俊晴  通讯员 刘晓鹏)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”的所有作品,版权均属于中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 江苏放心消费创建工作经验纪实

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 浙江省湖州市长兴县市场监管局深入月 ...

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 江西省新余市渝水区市场监管局组织执 ...

  • 安徽省阜南县市场监管局委托第三方检 ...

  • “圳品”朋友圈为何越来越大

最新中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
上海市人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 江苏省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 黑龙江政务网_黑龙江省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网 新华网_让中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体离你更近 中华网中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网