中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网
您当前位置: 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽宿州砀山县召开“县级放心消费示范企业(店)”授牌大会

2020-10-01 18:13:35 中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网

中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网讯  为进一步提振消费信心,优化消费环境,打造更优质的砀山县消费新气象。2020年9月30日,在安徽省砀山县市场监督管理局召开了2020年度“县级放心消费示范企业(店)”授牌大会。砀山县市场监督管理局、砀山县消费者权益保护委员会及各成员单位负责同志、2020年度砀山县县级“放心消费示范单位”负责人等近百人参加了此次大会。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体首先,砀山县市场监督管理局法制股股长崔玉林同志宣读《安徽省放心消费示范单位认定标准》,2020年度县级放心消费示范企业的认定是经企业自愿申报、县区市场监管局、消保委初评推荐、实地考核、网络投票及征求有关部门意见的综合评定。安徽砀山共计50家单位获得此项荣誉。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体砀山县郭家铺子非遗世家负责人郭昌鸿宣读了《放心消费·一诺千金》放心消费创建活动倡议书。砀山县市场监督管理局副局长、砀山县消保委副主任于兆军对获得县级“放心消费示范单位”的部分代表企业颁发了牌匾。

于兆军中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体对获得县级放心消费示范单位的50家企业(店)表示祝贺,充分肯定他们的示范作用,并就继续做好砀山县放心消费示范店作出几点要求:放心消费示范店要珍惜荣誉,发挥示范引领作用。希望荣获“放心消费单位”荣誉称号的50家企业要珍惜荣誉,再接再厉,为全县企业做表率、当示范、带好头,继续发挥行业引领作用,要推动行业自律制度全面落实,依法、诚实、守信经营,努力营造安全放心的消费环境,为砀山县优化营商环境贡献力量。

砀山县将以此次表彰大会为契机,继续深入推进放心消费创建活动,大力弘扬“推进放心消费创建,构建和谐文明砀山”的主旋律,引导和发动更多的行业、企业参与到创建活动中来,为砀山广大人民群众营造一个安心、放心、舒心的消费环境和公平、有序、规范的市场环境,为砀山县“放心消费”作出积极贡献。

(通讯员  许晓琳)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体本网注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”的所有作品,版权均属于中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
  • 江苏放心消费创建工作经验纪实

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局深入月 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局组织执 ...

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 安徽省阜南县市场监管局委托第三方检 ...

  • “圳品”朋友圈为何越来越大

最新中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
上海市人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 江苏省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 黑龙江政务网_黑龙江省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网 新华网_让中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体离你更近 中华网中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网