中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网
您当前位置: 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中心>>市场监管>>地方动态>>

新疆昌吉州市场监管局特检所全心服务积极为特种设备安全“把脉”

2020-10-01 18:11:44 中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网讯 为中秋、国庆“双节”期间,保障企业正常生产,确保特种设备安全运行,新疆昌吉州市场监督管理局特检所全心服务,积极上门为新疆大黄山鸿基焦化有限责任公司的压力容器进行定期检验。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体为了顺利完成这次检验任务,特检所安排专人与使用单位对接,摸清需要定期检验压力容器的台数、制定专项检验方案、准备检验所需设备、核实设备资料,指导使用单位做好前期准备工作。在现场,检验人员认真、仔细,依照法律、法规以及制定的检验方案对压力容器进行了定期检验。

中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体本次共计检验压力容器74台,为使用单位压力容器安全运行提供了保障,检验人员认真、热心、专业的服务得到了使用单位好评。昌吉州市场监督管理局特检所将继续全心服务,为全州特种设备安全“把脉”。

(宋志鹏 汪术龙  通讯员 杨红亮)

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”的所有作品,版权均属于中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
  • 江苏放心消费创建工作经验纪实

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 浙江省湖州市长兴县市场监管局深入月 ...

  • 中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 江西省新余市渝水区市场监管局组织执 ...

  • 安徽省阜南县市场监管局委托第三方检 ...

  • “圳品”朋友圈为何越来越大

最新中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体
上海市人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 江苏省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体 黑龙江政务网_黑龙江省人民中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网 新华网_让中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体离你更近 中华网中国质量新闻网-综合性质检宣传媒体网